Рецепты / Закуски / Закуски из мяса и птицы

Жульен (с грибами)

Для приготовления жульена используется специальная посуда - кокотницы (маленькая порционная сковородочка).

Шампиньоны отварить, тонко нашинковать. Лук мелко порезать.

Лук и грибы смешать, поперчить, посолить по вкусу, уложить в кокотницы, залить сметаной  или майонезом. Если сметана или майонез жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Сверху посыпать жульен тертым сыром.

Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать там жульен до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
шампиньоны (свежие или маринованные) 100г
репчатый лук 2 головки
-сливочное масло 2-3 ст. ложки
сметана или майонез 2-3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр 80 г

 

Если рецепт понравился: Добавить его в записную книжку

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Алкогольные коктейли

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки