Рецепты / Рецепты закуски / Закуски из овощей, грибов, яиц

Фаршированные грибы

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2.Используя ножницы или острый нож, нарезать сырой бекон на маленькие кусочки.

3.В большой сковороде обжаривать бекон, пока он не станет хрустящим.

4.Удалить ножки у грибов и порезать их на мелкие кусочки.

5.Поджарить лук до мягкости (около 5 минут), добавить нарезанные ножки грибов, чеснок и готовить еще несколько минут.

6.Добавить сливочный сыр, сыр пармезан и перемешать.

7.Добавить нарезанный бекон и приправить по вкусу солью и перцем.

8.Полученную смесь охладить. Затем взять шляпки грибов и выложить на них получившуюся начинку.

9.Выпекать 20 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
грибы 500г
бекон 150-200г
сыр 200г
лук, чеснок 1 шт.
соль, перец по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца