Рецепты / Рецепты вторых блюд / Жареное мясо

Жареная грудка индейки с начинкой

1.Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить лук в масле в течение 5 минут до мягкости.

2.Смешать мелко нарезанную колбасу, цедру апельсина, травы и хлебные крошки. 

3.Сделайте надрез в центре индейки, чтобы сформировать карман.

4.Выложить начинку в получившееся углубление.

5.Смазать маслом и посыпать  травами.

6.Получившиеся куски обжарить или запекать в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
грудка индейки 500г
колбаса 200г
апельсин 1 шт.
лук 1 шт.
подсолнечное масло 1-2 ст. ложки
хлебные крошки 100г
специи по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца