Рецепты / Рецепты вторых блюд / Вторые мучные блюда

Вареники с вишнями

 Приготовить тесто для вареников. Заранее приготовить вишни без косточек с их соком, пересыпанные 1 стаканом сахара, поставить на солнце на 3-4 часа. Между тем 5-6 вишневых косточек крупно истолочь и вместе с остальными всыпать в эмалированную кастрюльку, полить 0,75 стак. воды, хорошенько прокипятить, процедить. Раскатать тесто. Вишнями без сока начинить вареники.

 Процеженным соком из вишен развести на тарелке оставшийся вишневый сок с сахаром, вскипятить, остудить.

 Когда вареники, опущенные в кипяток, всплывут наверх, переложить их шумовкой на горячее блюдо и сразу же подавать. Отдельно подать сахар, сваренный сироп и свежую сметану.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на тесто:
3 стак. муки 2 яйца
7 стак. вишен 1 стак. сахара
сметану  

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца