Рецепты / Сладкие блюда, сладости и напитки / Щербеты

Щербеты

Готовят из фруктовых и ягодных соков, сиропа, саха­ра, различных ароматных масел и пряностей. Щербеты можно уваривать до густоты и хранить в банках, как ва­ренье. Густые щербеты подают с чаем, растворяют про­стой или газированной водой, подавая, кладут кусочки пищевого льда. Для ароматизации часто используют ва­нилин, жареный кофе, шоколад, корицу и гвоздику.

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца