Рецепты / Рецепты первых блюд / Похлебки и другие горячие супы

Суп из курицы с горохом и морковью

Вымыть, вычистить курицу, положить в кастрюлю и, налив воды, поставить на огонь. Снять пену, положить масла и всыпать полную тарелку хо­рошо обчищенных горо­ховых лопаток, горсть нарезан­ной моркови, немного пет­рушки и варить, пока все это не будет мягко.

Прибавить по­том бульону, сделать подправку из муки и масла, положить пер­цу, муската, а курицу особо нарезать и подавать на блюде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
курица 1 шт
сливочное масло 1 ст. ложка
горох очищенный 1 тарелка
нарезанная морковь 1 горсть
мука 1 ст. ложка
перец по вкусу
мускат по вкусу
соль по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца