Рецепты / Рецепты закуски / Закуски из мяса и птицы

Свинина с яйцом

Взять кусок свинины (окорок) и сделать в нем углубление по всей длине. Немного посолить в разрезе и аккуратно и красиво уложить туда вареные яйца. Также в разрез уложить сало и сырую морковь.

Сверху свинину посолить, натереть сахаром, уксусом и красным перцем. Дать возможность мясу настояться и просолиться в течение 3 часов. Жарить на сковороде на умеренном огне до готовности.

Свинину охладить, нарезать и подавать с соусом их хрена.

Соус из хрена. Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и накрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
свинина 700—800 г
яйца 2—3 шт
морковь 1—2 шт
свиной шпик 50 г
3%-ный уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
соус из хрена по вкусу
Для соуса:
хрен 100 г
вода 1/2 стакана
3%-ный уксус 1/2 стакана
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца