Рецепты / Изделия из теста / Изделия из бисквитного теста

Изделия из бисквитного теста

Первыми рецепт бисквитного теста изобрели французы. Русские повара заимствовали рецепт приготовления такого теста в XVIII веке.

В наши дни невозможно себе представить ни один праздник без торта на столе. Обычно мы покупаем торты в магазине, но вкуснее всего получается торт, приготовленный своими руками.

12
по дате / по алфавитупросмотров

Апельсиновый кекс

Время приготовления: 1 ч 35 мин

Калорийность 1 порции: 120 ккал

1. Размягченное масло разотрите с сахарным песком, желтками и ванильным сахаром.

2. Добавьте в эту массу яичные белки и взбивайте до тех пор, пока она не станет однородной.

3.…

Булочки с вареньем и взбитыми сливками

1. Включите духовку, чтобы нагреть ее до 230 градусов. Смазать протвень для выпечки маслом или маргарином.

 2.Смешать муку и соль. Добавить сливочное масло или маргарин, порезанные на мелкие кусочки. 

3.К полученной смеси добавить сохар и…

Валлийский кекс

1.Замочите сушеные фрукты 2 чашками горячего чая. Накрыть крышкой и дать постоять ночь. 

2.Разогреть духовку до 175 ° C. 

3.Процедить фрукты, сохранив жидкость. Добавить сахар, лимонную цедру, специи, яйца и муку к…

Кекс классический

Цитрусовые, цедра которых предназначена для натирания, вымойте водой и просушите чистым полотенцем. Лучше всего использовать лимон или апельсин, не подвергавшиеся обработке химическими веществами.

Время приготовления: 1 ч 35 мин

Калорийность 1…

Кекс ореховый

1. Хорошо взбейте с сахаром разогретое масло , затем, непрерывно помешивая, по одному прибавьте желтки. Влейте постепенно  молоко, добавьте соду, измельченные орехи и хорошо перемешайте эти компоненты.

2. Влейте в полученную смесь 2 столовые…

Кексы с бананом и шоколадом

1.Разогреть духовку до 180 ° C.  

2.Смешать мукук и сахар в миске. Добавить шоколадную стружку. 

3.Взбить яйца, молоко, масло, мед и бананы. 

4.Смешать все ингредиенты и выложить готовое тесто в формочки для…

Кексы с сыром и луком

1.Разогреть печь до 200 градусов. 

2.Обжарить лук в масле до готовности. 

3.Смешать муку и соль в большой миске. 

4.Смешайте яйца, молоко, оливковое масло, тимьян и черный перец. Добавьте лук и 3/4 сыра. Перемешивайте до однородной…

Лимонный кекс

Время приготовления: 1 ч 30 минКалорийность 1 порции: 302 ккал

1. Масло разогрейте до консистенции сметаны, разотрите его с сахарным песком, крахмалом, лимонной цедрой и ванильным сахаром.

2. Введите в приготовленную массу яйца, всыпьте муку и…

Морковный пирог

1.Разогреть духовку. 

2.Сахар, масло и яйцо слегка перемешать деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. 

3.Смешать муку, соду и специи. Слегка перемешать все ингредиенты до однородной массы. Смесь будет…

Мраморный кекс

Чтобы придать изделиям привлекательный вид, посыпьте их после выпечки панировочными сухарями через ситечко с крупными отверстиями.

Время приготовления: 1 ч 25 мин

Калорийность 1 порции: 208 ккал

1. Масло разотрите с сахаром добела, добавьте…

Торт "Лебединая верность"

Сироп для пропитки. Выпечь бисквит (рецепты приготовления бисквитов приведены на нашем портале в этом же разделе, где вы сейчас смотрите рецепт торта), охладить и вырезать 3 слоя овальной формы. Затем выдержать не менее 7-8 часов, пропитать сахарным…

Торт бисквитно-кремовый

Для начала необходимо приготовить бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром и при температуре 45-50 0С взбивать до увеличения объема в 2,5-3 раза. Затем добавить муку, крахмал и быстро замесить жидкое тесто. Готовое тесто разлить в выстланные бумагой…

Торт из шоколадного печенья со взбитыми сливками

1.В большой миске взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт миксером. 

2.Выложить на тарелку 1 корж из 7 шоколадный печенюшек (1 в центре). 

3. Выложить на получившийся круг небольшое количество смеси со взбитыми сливками. Повторить с…

Трюфели "Рокки"

1.Смешать печенье, шоколад, зефир, какао, 45 г кокосовой стружки и сгущенное молоко в большой миске. Все хорошо перемешать (можно руками). 

2.Раскатать смесь на шарики и посыпать оставшейся кокосовой стружкой. 

3. Готовые трюфели…

Фруктовый рождественский пудинг

1.Положить сухофрукты, финики, клюкву и имбирь в кастрюлю с апельсиновой цедрой, сокоми апельсиновым ликером. Затем нагреть на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, пока смесь не станет липкой. 

2.Отложить готовую смесь для…

Шоколадный брауни

1. Разогреть духовку до 160 градусов. 

2. Нагреть воду в кастрюле. Положить сливочное масло в маленькую миску и растопить его на водяной бане.

 3. Добавьте шоколад в миску и держите, пока полностью не расплавится. 

4. Разбейте яйца…

Ягодный пирог

1. Разогреть духовку.

2. Взбить яйца и сахар миксером.

3. Добавить просеянную муку.

4. Вылейте смесь в форму для выпекания, затем поместить в духовку на 20 минут.Готовый пирог вынуть и дать остыть.

5. Когда пирог остынет, разрезать его пополам.…

Бисквит из манной крупы
Бисквит на сметане
Бисквит с фруктами
12

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца