Рецепты / Домашние заготовки / Пикантные и оригинальные заготовки

Десертные томаты

Заливаем все подготовленные компоненты 0,5 л воды и кипятим 3 минуты, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного как для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху - ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для маринада:
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ч. ложки
лавровый лист 1-2 шт
черный перец горошком 3 шт
гвоздика 3-4 шт
корица щепотка

 

Если рецепт понравился: Добавить его в записную книжку

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Алкогольные коктейли

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки