Рецепты / Салаты / Салаты из мяса и птицы

Салат из отварного языка с капустой

Язык отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, соль, перец), очистить от кожи и нарезать кубиками.

Вареные яйца и огурцы нарезать кубиками. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до образования сока, затем отжать. Помидоры помыть, нарезать по желанию крупными или мелкими кусками. Фасоль отделать от жидкости.

Подготовленные продукты перемешать с майонезом, уложить в салатник. Можно сверху украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
говяжий язык 200 г
белокочанная капуста 200 г
майонез 200 г
огурцы 100 г
листовой салат 25 г
фасоль консервированная 1/2 банки
яйца (вкрутую) 3 шт
помидоры 1-2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

 

Если рецепт понравился: Добавить его в записную книжку

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Алкогольные коктейли

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки