Рецепты / Закуски / Закуски из мяса и птицы

Жульен (с грибами и курицей)

Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить на сковороде, затем туда добавить мясо.

Отдельно приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. Когда соус закипит добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку (150 0С). Выпекать до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
шампиньоны 300 г
куриное мясо (отварное) 200 г
лук репчатый 1 головка
соль по потребности
Для соуса:
сливочное масло 1 ст.ложка
мука 1 ст.ложка
молоко 1/2 стакана
сметана 2 ст.ложки
майонез 1 ст.ложка
сыр (тертый) 80г
соль по вкусу
перец по вкусу

 

Если рецепт понравился: Добавить его в записную книжку

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Алкогольные коктейли

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки