Рецепты / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей, грибов и картофеля

Лобио по-гурийски

Сухую фасоль перебираем, промываем холодной водой и варим 3—4 ч. Мелко режем репчатый лук, зелень (кинзу, петрушку, укроп), толчем грецкие орехи с чесноком. Фасоль приправляем красным перцем и солью, соединяем с зеленью, луком и грецкими орехами, кипятим еще 2—3 минуты и остужаем.

Подаем лобио в керамических чашках.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
фасоль 1,5 стакана
лук 2 шт
очищенные грецкие орехи 3/4 стакана
чеснок 1/2 головки
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

 

Если рецепт понравился: Добавить его в записную книжку

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни