Рецепты / Рецепты первых блюд / Холодные супы

Литовский холодный борщ

Кефир с солью взбиваем в миксере, добавляем охлажденную кипяченую воду и отварную свеклу, нарезанную со¬ломкой, зеленый лук и укроп.

При подаче к столу кладем в каждую тарелку нарезанное дольками отварное яйцо и сметану. На гарнир — горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
кефир 450 г
свекла 1 шт небольшая
кипяченая вода 1/2 стакана
яйца 1 шт
зеленый лук 40 г
отварной картофель 400 г
сметана 50 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца