Рецепты / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса

Котлеты полтавские

Для приготовления полтавских котлет возьмите свиную корейку, отбейте ее так, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.

Косточку необходимо зачистить, на мясо положить кусочек масла,  свернуть мясо вокруг косточки пирожком.

Каждую такую котлетку необходимо обмакнуть в яйце, затем обвалять в толченых сухарях и обжарить на перекаленном масле до готовности.

На Украине принято подавать полтавские котлеты с жареным картофелем.

Приятного аппетита! 

 

Ингредиенты:
свинина (корейка) 600 г
сливочное масло (для мяса) 60 г
сливочное масло (на сковороду) 50 г
сухари 60 г
яйца 1 шт

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца