Рецепты / Рецепты закуски / Закуски из мяса и птицы

Закуски из мяса и птицы

по дате / по алфавитупросмотров

Жульен (с грибами)

Для приготовления жульена используется специальная посуда - кокотницы (маленькая порционная сковородочка).

Шампиньоны отварить, тонко нашинковать. Лук мелко порезать.

Лук и грибы смешать, поперчить, посолить по вкусу, уложить в кокотницы, залить…

Жульен по-русски

Для приготовления жульена используется специальная посуда - кокотницы (маленькая порционная сковородочка).

Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить по вкусу, уложить в кокотницы, залить…

Рулетики ветчинные

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Сыр, яйца и чеснок натираем на мелкой терке и заправляем майонезом.

Каждый ломтик ветчины смазываем подготовленной массой и сворачиваем, как показано на фотографии. Чтобы рулетик не развернулся, закрепляем его…

Свинина с яйцом

Взять кусок свинины (окорок) и сделать в нем углубление по всей длине. Немного посолить в разрезе и аккуратно и красиво уложить туда вареные яйца. Также в разрез уложить сало и сырую морковь.

Сверху свинину посолить, натереть сахаром, уксусом и…

Жульен (с грибами и курицей)
Жульен (с кальмарами)
Закуска горячая (из мяса с картофелем)
Закуска из свиной головы
Закуска по-русски
Свинина, запеченная в тесте

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца