Рецепты / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей, грибов и картофеля

Репа, фаршированная грибами

Репа является овощным лекарственным растением. Известна с глубокой древности. Репаобладает мочегонным, антисептическим, противовоспалитеьным, ранозаживляющим и обезболивающим действием.

Приготовление фаршироанной репы. Почистите репу, разрежьте ее на половинки, из каждой удалите острой ложкой серединку, чтобы получились "чашечки". Отварите для фарша рассыпчатый рис, прибавьте к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Наполните фаршем «чашечки», посыпьте панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.

Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
крупная репа 4 шт
рис 1/4 стакана
сушеные грибы 1 ст. ложку
или свежие грибы 100 г
лук 1 шт
сливочное масло 2 ст. ложки
тертый сыр 1/4 стакана
мука 1 ст. ложка
рубленая зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца