Рецепты / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей, грибов и картофеля

Икра из кабачков

Кабачки укладываем на противень, помещаем в духовку и доводим до мягкости, затем кожицу снимаем, а мякоть разминаем толкушкой.
Мелко шинкованный лук обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем порезанные томаты, пряности, сахар.
Затем перекладываем все в чугунную кастрюлю, вливаем остатки растительного масла и тщательно перемешиваем. Солим по вкусу, вливаем уксус и опять перемешиваем. Тушим под крышкой до тех пор, пока икра не уварится хорошенько и не приобретет приятный желтовато-золотистый цвет.
Подаем икру холодной, посыпая мелко рубленным укропом.

Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
средние кабачки 4—5 шт
лук 3 шт
томаты 500 г
растительное масло 1 стакан
6 %-ный или яблочный уксус 50 г
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
сахар по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца