Рецепты / Рецепты первых блюд / Холодные супы

Окрошка рыбная

Готовят этот холодный суп  из вареной или жареной рыбы, которую нарезают небольшими кусками, прибавляют нарезанные кубиками соленые огурцы, зелень лука, сбрызгивают уксусом и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль. Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа и кусочками льда. Отдельно подают хрен и горчицу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Вареная или жареная рыба 200 г
Свежие или соленые огурцы 2 шт
Зеленый лук (рубленый) 1 ст. ложка
Уксус 1/2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Квас 2 л

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца