Рецепты / Рецепты первых блюд / Холодные супы

Ботвинья с рыбой

Ботвинью готовят с белугой, судаком, консервированными крабами.

Рыбу варят и охлаждают. Шпинат и щавель варят отдельно, а затем протирают его через сито, охлаждают. Огурцы нарезают соломкой, лук шинкуют. При отпуске шпинат и щавель соединяют, добавляют сахар, лимонную цедру и разводят квасом. При подаче ботвинью наливают в миску или тарелку. Отдельно на тарелке подают отварную рыбу, гарнированную огурцами, зеленью, салатом, тертым хреном.

Также можно лук, огурцы, хрен и зелень положить в квас вместе со шпинатом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рыба 300 г
Шпинат 200г
Щавель 150-200 г
Огурцы 1-2 шт
Лук зеленый по вкусу
Сахар по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Квас 2 л
Тертый хрен по вкусу
Зелень по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца