Рецепты / Блюда из творога

Из творога готовят холодные и горячие блюда. К холодным блюдам относятся: творог с молоком, сметаной, сахаром и творожная масса; к горячим - сырники, вареники, запеканки, пудинги и др.

Для приготовления блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. Небольшое количество творога протирают через решето. Не протирают творог только для подачи в натуральном виде с сахаром, сметаной, молоком.

по дате / по алфавитупросмотров

Утренний позитив

Это один из самых простых, доступных и в тоже время вкусных рецептов утренних десертов.

Для приготовления необходимо положить в глубокую тарелку 200 г. творога, затем добавить 2,5 столовые ложки сметаны (желательно жирностью не более 20%). и 1,5…

Закусочный паштет из творога
Клецки по-таллински
Павлишинский паштет
Пудинг из творога
Сырники со сметаной
Творожный паштет с ветчиной

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца