Рецепты / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса

Говядина оригинальная в горшочке

При приготовлении мяса в горшочке можно использовать лубое мясо, так как при тушении в горшочке разваривается любое мясо, даже самое жесткое. Говядину порезать на кусочки, посолить поперчить. Картофель почистить, порезать кубиками, лук порезать полукольцами. Горшочек смазать по всей поверхности небольшим количеством сливочного масла. Уложить продукты в горшочек в следуюшем порядке: на дно положить часть картофеля, сверху часть лука, затем положить все кусочки мяса, затем лук, сверху картофель. Посыпать картофель небольшим количеством соли, и положить для запаха несколько долек чеснока. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку. Запекать до готовности около часа. При подаче на стол содержимое горшочка перемешать.

Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
говядина 400-500 г
картофель 3-4 шт
лук 1-2 шт
соль по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца