Рецепты / Рецепты первых блюд / Холодные супы

Окрошка уральская

Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
хлебный квас 5 стаканов
отварное мясо (или вареная колбаса, сосиски, сардельки) 250 г
свежие огурцы 2 шт
редис 1 пучок
картофель вареный 2 шт
сваренные вкрутую яйца 3 шт
зеленый лук 150 г
укроп по вкусу
сметана по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

 

Добавить рецепт

Контактное лицо: *
E-mail: *

Рецепт: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Оставить комментарий

Контактное лицо: *
E-mail: *

Комментарий: *

Введите код, изображённый на картинке.

 

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца