Рецепты / Рецепты первых блюд / Борщи

Борщи

Борщи - очень популярное блюда на всей территории славянских государств.  Свою историю борщ начинает на Украине и юге России.

Основной продукт борщей - свекла. Также в качестве дополнительных обязательных ингридиентов используют помидоры, томатную пасту,  морковь, лук, разнообразную зелень.

по дате / по алфавитупросмотров

Борщок свекольный

Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, залить холодной водой и варить на слабом огне.

Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить…

Борщ полтавский с галушками
Борщ украинский зеленый

Рецепты первых блюд

Рецепты вторых блюд

Рецепты салатов

Блюда из творога

Рецепты для пикника

Рецепты закуски

Заправки, соусы, приправы

Изделия из теста

Сладкие блюда, сладости и напитки

Домашние заготовки

Алкогольные коктейли

Рецепты детской кухни

Праздничные салаты

Рецепты тортов и пирогов

Пасхи и крашеные яйца